Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.
Ингредиенты:
* Кокосовое масло — 1/4 стакана
* Молоко — 3/4стакана
* Мука — 500 грамм
* Разрыхлитель — 1 чайная ложка
* Соль — 1/2 чайных ложки.
Рецепт:1. В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.2. Затем постепенно влейте молоко и замесите тесто.Тесто не должно прилипать к бокам емкости, но должно быть мягким и эластичным, не сухим.3. Раскатайте тесто не сильно тонко, около 1 см, и вырежьте коржики.4. В разогретую до 200 градусов духовку отправьте выпекаться печенье на 10 минут. Как только оно примет красивый золотистый цвет и поднимется, можно подавать к столу.
Коровье молоко можно заменить кокосовым для более яркого вкуса и аромата кокоса.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев