Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Яблоко — 2 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу.
Приготовление
* Нарежьте свинину на небольшие куски и отбейте. Каждую отбивную посолите и поперчите. Обжарьте до готовности.
* Нарежьте яблоки кружочками и выложите мясо с яблоками в форму для запекания так, чтобы кусочки яблок полностью покрывали отбивные.
* Натрите сыр на мелкой терке и выложите его третьим слоем. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 15 минут.
Благодаря вторичной термической обработке, отбивные в духовке получатся особенно нежными, а яблоки пустят сладковатый сок, который даст потрясающий аромат и станет основой соуса. Подавайте отбивные горячими, поливая их этим соусом, с гриль-салатом и красным вином.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев