Ингредиенты на 5 порций:
Картошка 1 кг
Грузди 200 гр
Лук репчатый по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30.
2. В это время мелко нарезаем грибы и лук.
3. Обжариваем лук с грибами.
4. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры.
5. Разминаем картофель в пюре.
6. Добавляем обжаренные грибы с луком, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
7. Лепим продолговатые котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут на 200 градусов и готовим до золотистой корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев