Ингредиенты на 1 порцию:
Говядина 150 гр
Картошка 80 гр
Топленое масло 15 гр
Лук 25 гр
Яйца 0.25 шт.
Сметана 50 гр
Панировочные сухари 10 гр
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Отвариваем не жирную говядину до полной готовности и пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем.
2. Обжариваем мелко нарезанный лук на топленом масле до золотистого цвета, и добавляем его в полученный фарш.
3. Смазываем сковороду маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на нее приготовленный фарш ровным слоем.
5. Затем ножом старательно выравниваем поверхность фарша, чтобы придать блюду красивый вид. Смазываем хорошо размешанным яйцом, посыпаем, конечно же, сухарями, а сверху еще и поливаем растительным маслом.
6. Отправляем в разогретую духовку, где запекаем армлов в течение двадцати –двадцати пяти минут. Готовый армлов подаем разрезанным на куски, как пирог. Сметану ставим на стол отдельно.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев