Предыдущая публикация
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное филе 500 гр
Белые грибы 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 50 гр
Майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Салат делается слоями. Филе курицы слегка обжарить.
2. Потереть яйца и выложить их на тарелку. Желток одного яйца оставьте, он нам еще понадобится.
3. На яйца выложить куриное филе.
4. Смазать майонезом.
5. Лук обжарить до золотистой корочки.
6. Выложить следующим слоем.
7. Обжарить грибы.
8. Грибы выложить на лук.
9. Потереть сыр, выложить его на грибы.
10. Смазать майонезом.
11. Сверху потерь желток на мелкой терке.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев