Ингредиенты на 8 порций:
Лаваш 600 гр
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 6 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Сметана 3 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Соль 0.2 чайн.л.
Перец черный молотый 0.1 чайн.л.
Рецепт:
Нарезать на кубики шампиньоны.
Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток.
5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина.
Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости.
Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы.
Смешать лук с грибами, поперчить-посолить.
Куриное филе пропустить через мясорубку.
На столе разложить лаваш, сверху выложить на него фарш.
Потом грибы, яичные блинчики.
Закрыть листом лаваша, сверху - лук с грибами.
Накрыть листом лаваша, смазать сметаной, свернуть в рулет.
Смазать рулет желтком и запечь в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев