Ингредиенты на 5 порций:
Куриные грудки 1 шт.
Картошка 4 шт.
Яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Майонез 200 гр
Сметана 200 гр
Лимонная кислота 0.33 чайн.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, приступим к приготовлению окрошки на бульоне! Конечно, яйца, картофель и куриную грудку нужно отварить (куриный бульон, естественно, выливать не будем – именно им мы и будем заправлять нашу окрошку). Затем все ингредиенты нужно измельчить.
Тут тоже можно проявить немного фантазии – можно нарезать все мелким кубиком или соломкой, это как кому больше нравится. Далее все ингредиенты нужно смешать, добавить соль, лимонную кислоту, сметану, залить бульоном и настоять на холоде около часа. Все, окрошка на бульоне готова, можно подавать к столу и наслаждаться!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев