Ингредиенты на 2 порции:
Лук 2 шт.
Яйца 4 шт.
Говядина 200 гр
Майонез 300 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Уксус по вкусу.
Рецепт:
1. Лук порезать тоненькими черверть-кольцами.
2. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
3. Отварную говядину (язык) мелко порезать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Яйца натереть на терке.
6. На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.
7. 2-й слой: - майонез;
8. 3-й слой: - мясо;4-й слой: - майонез;
9. 7-й слой: - сыр.
7. Лук порезать тоненькими черверть-кольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
8. Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев