Ингредиенты на 3 порции:
Кабачки 2 шт.
Оливковое масло 2 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
1. Кабачок промыть под проточной водой.
2. Нарезаем не слишком тонкими кольцами, но и не крупно, чтобы наш овощ пропекся внутри.
3. Затем кабачки нужно быстро посолить и поперчить. Действуем очень быстро, они не должны успеть пустить сок (а это происходит буквально за пару минут).
4. Разогреваем сковородку до возможного максимума, но чтобы не горела.
5. Смазываем оливковым маслом и выкладываем кабачки.
6. Обжариваем с двух сторон до характерных румяных полосочек.
7. Украшаем петрушкой и наслаждаемся как самостоятельным блюдом или подаем к мясу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев