Ингредиенты на 4 порции:
Мука 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Твёрдый сыр 150 гр
Яйца 3 шт.
Куриное филе 2 гр
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе разрезать на тонкие полоски слегка наискосок и немного отбить.
2. Кляр для куриных медальонов: взбить яйца с солью, перцем, мукой и одной столовой ложкой воды до однородной массы, добавить тертый чеснок и сыр.
3. Наколоть отбивную на вилку, опустить в кляр и на сковороду. Масло для жарки можно использовать и растительное и оливковое. Обжарить с двух сторон. Достаточно 15-20 минут для получения румяной корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев