Ингредиенты на 6 порций:
Говядина 300 гр
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь по вкусу
Капуста квашеная 300 гр
Петрушка 2 стол.л.
Фасоль 100 гр
Растительное масло 50 гр
Томатная паста 1 стол.л.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо залить холодной водой и довести до кипения.
2. Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
3. Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.
4. Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.
5. Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.
6. Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.
7. Добавить томатную пасту и размешать.
8. Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)
9. Когда картошка уже готова, добавляем потушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев