Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Молотый кориандр по вкусу
Шампиньоны 150 гр
Морковь 1 шт.
Картошка 3 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Корнеплоды и лук нарезаем кубиками. Картофель временно кладем в воду, а овощи поджариваем в сотейнике или в кастрюле с солью и специями.
Как овощи зарумянятся, кладем грибы, перемешиваем, минутку тушим и заливаем все водой.
Забрасываем картофель, досаливаем, добавляем специй еще немного и варим готовности картофеля.
Потом засыпаем суп зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев