Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 450 гр
Чеснок 2 зубч.
Сахар 0.5 стак.
Соевый соус 2 чайн.л.
Гранатовый сок 2 чайн.л.
Кинза, кориандр 18 гр
Зелёный лук 2 пуч.
Перец острый стручковый 6 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала нужно отварить до полуготовности говядину, затем нарезать ее на тонкие продолговатые кусочки. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем его с сахаром, соусами сои и граната, добавляем мелко нарезанные зеленые луковицы, кориандр и солим по вкусу. Да, еще добавим черного перчика. Теперь берем кастрюлю с толстым дном, нагреваем в ней масла и отправляем полученную смесь поджариваться минуты три. Настала очередь добавить сюда же говядину и жарить, помешивая, около двух минут. Все, наша еда готова, можно ее слегка остудить и выложить на общее блюдо, откуда каждый может взять столько, сколько захочется. Мясо сверху нужно еще посыпать измельченным красным перчиком.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев