ингредиенты на 8 порций
Перловка 1 стак.
Кабачки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Куриное филе 200 гр
Морковь 1 шт.
Вино белое 50 мл
Укроп 3 стол.л.
Петрушка 3 стол.л.
Пармезан 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.
Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.
Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
Обжарить на другой сковороде куриное филе.
К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев