Ингредиенты на 4 порции:
Зелёный лук 60 гр
Рыбное филе 500 гр
Лимонный сок 2 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Соевое масло 0.25 стак.
Рецепт:
Итак, начинаем с того, что рыбное филе, промываем его в проточной воде и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Затем мелко рубим зелёный лук. Теперь приготовим маринад. Для этого соединяем лимонный сок, соевый соус, зелёный лук, масло и тщательно перемешиваем. Кладём кусочки рыбы в маринад и все перемешиваем. Теперь убираем маринад в холодильник примерно на 30 минут настояться. По прошествии этого времени вынимаем рыбу из маринада и укладываем на высокую решётку, закрываем аэрогриль. Запекаем рыбу в течение примерно 15-20 минут на температуре 250 градусов на средней скорости.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев