Ингредиенты на 12 порций:
Кабачки 1.5 кг
Морковь 100 гр
Лук репчатый 80 гр
Томатная паста 75 гр
Растительное масло 100 гр
Зелень 4 гр
Коренья 25 гр
Сахар 8 гр
Соль 15 гр
Душистый перец 0.5 гр
Перец черный молотый 0.5 гр.
Рецепт:
1. Если кабачки выросли на своем огороде, тогда их можно не чистить от кожицы. Особенно если это цуккини. Нежная кожица подходит для готовки. Нужно просто хорошо помыть овощи. Все нарезаем на кубики – лук и кабачки.
2. А морковку натираем на терке крупной.
3. Измельчаем зелень свежую. Теперь кабачки вместе с луком и морковкой обжариваем на сковороде с маслом.
4. И пюрируем в блендере.
5. Берем толстую кастрюлю, перекладываем икру в нее, добавляем сахара, соли, специй, томатной пасты. И на слабом огне тушим около 20-25-ти минут под крышкой. Периодически заглядываем и размешиваем. Огонь выключаем оставляем остывать. Подаем охлажденной.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев