Это на самом деле лучшее, что можно придумать с черным хлебушком!
Ингредиенты:
Свежее сало — 500 гр.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль и перец — по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Приготовление:
1. Срезаем сала шкурку и нарезаем сало на маленькие кусочки.
2. Пропускаем кусочки сала через мясорубку до однородной массы.
3. Чтобы масса была нежнее, протираем её через сито, добавляем соль и специи, перемешиваем.
4. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке, рубим мелко зелень.
5. Добавляем измельчённый чеснок и зелень в массу, перемешиваем.
6. Перекладываем намазку в банку, закрываем плотной крышкой и убираем в холодильник на часов 5 настоятся.
Подаем с чёрным хлебом. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев