Ингредиенты на 8 порций:
Курица 1.2 кг
Капуста квашеная 1 кг
Пиво 200 мл
Лук репчатый 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать.
2. На растительном масле быстро обжарить с двух сторон куриные кусочки почти до готовности, при этом посолить и поперчить.
3. Переложить их пока на тарелку.
4. Лук нашинковать полукольцами
5. И обжарить в жире, который остался после курицы.
6. Добавить подготовленную капусту и слегка обжарить ее вместе с луком.
7. Выложить куриные кусочки обратно в сковороду, залить пивом и тушить 5 минут под крышкой. Перемешать и подать с картофельным пюре. Отличное блюдо на каждый день!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев