Ингредиенты на 8 порций:
Свинина 500 гр
Картошка 2 шт.
Свекла 1 шт.
Капуста 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Томатная паста 1 стол.л.
Болгарский перец 0.5 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец горошком 5 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Рецепт:
1. Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
2. Свеклу и морковь натереть на терке.
3. С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.
4. Капусту нашинковать.
5. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.
6. Чеснок мелко нарубить.
7. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
8. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку.
9. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль.
10. Выложить зажарку.
11. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
12. Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
13. Перелить содержимое кастрюли в супницу.
14. В тарелке посыпать укропом.
Подавать с пампушками и сметаной.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев