Ингредиенты на 6 порций:
Говядина 500 гр
Картошка 8 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Вино красное 50 л
Болгарский перец 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Вода 0.5 л
Поваренная соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Готовить гуляш быстро и совсем не сложно.
Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Так же поступаем и с картофелем, предварительно очистив его от кожуры. Все солим по вкусу.
В горячем растительном масле хорошо обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Тем временем чистим лук и режем полукольцами. Добавляем к мясу и жарим до золотистого цвета.
Добавляем паприку, заливаем водой и тушим на слабом огне около 15 минут. Вливаем вино, кладем лавровый лист, рубленый чеснок и тушим еще минут 5.
Выкладываем сверху кусочки картофеля и мелко резаный сладкий перец. Тушим совсем немного, картофель не должен развариться.
Подавать на стол гуляш следует очень горячим, то есть сразу же.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев