Ингредиенты на 10 порций:
Пшеничная мука 5 стол.л.
Сахар 5 стол.л.
Ванильный сахар 1 пак.
Яйца 5 шт.
Сахарная пудра 1 стак.
Сливочное масло 250 гр
Ванильный сахар 1 пак.
Какао-порошок 4 чайн.л.
Рецепт:
1. Охлажденные яйца вбиваем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости до пены.
2. Всыпаем сахар и ванилин. Не останавливая машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной.
3. Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Вот такое получилось тесто.
4. Нагреваем духовку до двухсот градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень.
5. Выпекаем примерно 10 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит сворачиваем в рулет прямо с пергаментом. Оставляем так остывать.
6. В это время готовим крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином и какао до пышной массы.
7. Когда бисквит остынет, осторожно разворачиваем его, убираем пергамент, промазываем кремом внутри и снова аккуратно заворачиваем. Оставшийся крем наносим сверху.
8. Украшаем торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев