Ингредиенты на 4 порции:
Лосось 1 шт.
Соль по вкусу
Рецепт:
Солим лосось, на фольгу кладём 1 столовую ложку ольховых влажных стружек, а на них – решётку с рыбой, а концы палочек следует обрезать. Далее соединяем кончики фольги и скручиваем их несколько раз. Следом скручиваем противоположные кончики. Поставим эти компоненты в рассеиватель на небольшой огонь. Учтите, что кусок, вес которого составляет 150 г, готовится не менее 10 минут (чаще всего 13). Еда готова к общественному употреблению. Вкус и качество будут обеспечены. Вы только посмотрите, как же красиво копчёный лосось смотрится на Вашем столе!
Ни один праздник не обойдётся без этой рыбы. Желаем приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев