Все дело в подливе. Просто волшебное мясо получается.
Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика.
Ингредиенты:
Говядина — 400 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Томатный сок — 180 миллилитров
Соль — 1 чайная ложка
Перец — 2 щепотки.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
2. Говядину порежьте небольшими кусочками.
3. Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
4. Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
5. Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев