Ингредиенты на 10 порций:
Свекла 1 шт.
Картошка 2 шт.
Индейка 400 гр
Сельдерей 15 гр
Яблоки 1 шт.
Эндивий 8 гр
Шампиньоны 4 шт.
Петрушка 1 гр
Тимьян, чабрец 2 гр
Зелень кинзы 1 гр
Горчица 1 чайн.л.
Оливковое масло по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Первым делом нам нужно сварить овощи. Понадобятся две кастрюли. В одной будем варить картофель, в другой свеклу.
Нарежем овощи тонкими ломтиками. Почистим и порежем сельдерей. Сложим всё в миску. Добавим туда же порезанные шампиньоны, петрушку и эндивий.
Яблоко порежем кубиками, сердцевину вырежем и удалим. Добавим его к остальным ингредиентам.
Теперь, когда мы смешали все компоненты, можем добавить масла, заправить горчицей, уксусом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать наш салат.
Индейку нужно порезать тонкими ломтиками.
Перед тем, как подать на стол, положим сверху на салат ломтики индейки и украсим кинзой.
Салат из свеклы, картофеля и копченой индейки готов. Думаю, что он никого не оставит равнодушным.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев