Ингредиенты на 5 порций:
Шампиньоны 100 гр
Куриные грудки 300 гр
Сельдерей 200 гр
Соленые огурцы 1 шт.
Йогурт 100 гр
Горчица 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Зелёный лук 1 пуч.
Морская соль по вкусу.
Рецепт:
1. Корень сельдерея нарезаем соломкой.
2. Огурец нарезаем соломкой.
3. Отвариваем грибы.Нарезаем ломтиками.
4. Нарезаем отваренное филе.
5. Заправка:взбиваем йогурт с лим.соком и горчицей.
6. Смешиваем ингредиенты.
7. Солим, перчим, заправляем.
Сначала отвариваем филе куриной грудки, охлаждаем и нарезаем средними брусочками. Корень сельдерея промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Таким же способом режем соленый огурец. Шампиньоны тщательно моем и очищаем, затем варим их до готовности, даем остыть и нарезаем ломтиками. На следующем этапе нужно приготовить салатный соус. Для этого с помощью блендера взбиваем натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком. Соединяем все ингредиенты салата, солим, перчим и заправляем соусом. Выкладываем салат из корня сельдерея с грибами и курицей на блюдо горкой, сверху украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев