Ингредиенты:
Кальмары — 0,5 кг
Крабовые палочки — 1 пачка
Яйца — 10 штук
Зелень петрушки и укропа
Красная икра
Майонез
Маслины для украшения.
Рецепт:
1. Заливаем почищенные кальмары кипятком. Варим пару минут, не больше!
2. Затем сразу ставим их под холодную воду и хорошо промываем изнутри. Нарезаем кальмары соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую и отделить белок, желток нам не нужен. Нарезаем тонко яичный белок.
4. Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль, а затем разрезаем каждую пластинку поперек и измельчаем.
5. Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
6. Выкладываем салат слоями: кальмары, майонез, яичный белок, зелень, крабовые палочки.
7. Затем снова слой яичного белка, майонез и выкладываем слой икры.
8. Украшаем зеленью и маслинами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев