Ингредиенты на 3 порции
Сардельки 3 шт.
Яйца 1 шт.
Пшеничная мука 2 стол.л.
Укроп 15 гр
Петрушка 15 гр
Капуста белокочанная 30 гр
Растительное масло 50 гр
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Капустные листики отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Из муки, яйца, соли, перца и воды делаем кляр, он должен быть густоватым.
2. Разрезаем сардельку не до конца (книжечкой), фаршируем ее рубленой зеленью и заворачиваем в нарезанную полоской капусту.
3.Опускаем сардельку в кляр так, чтобы взялись все бока. Кляр можно сделать на свой вкус.
4. Обжариваем со всех сторон на разогретой с маслом сковороде. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев