Ингредиенты на 12 порций:
Копченая курица 400 гр
Шампиньоны 150 гр
Помидоры 3 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Куриные яйца 2 шт.
Майонез 2 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Рецепт:
1. Яйца отварить. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Вареные яйца натереть на крупной терке.
4. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
5. Репчатый лук нарезать кубиками.
6. Помидоры нарезать ломтиками.
7. На растительном масле обжарить лук и грибы.
8. Дно формы смазать одной ложкой майонеза и выложить копченую курицу.
9. Сверху посыпать тёртым сыром и смазать одной ложкой майонеза.
10. Выкладываем варёные тёртые яйца.
11. Следующий слой - жареные грибы с луком. Майонез больше не нужен.
12. И в завершении укладываем на салат ломтики помидора. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев