(Любителям кураги посвящается).
Ингредиенты:
150 г вареного куриного филе,
1 небольшой свежий огурец,
100 г кураги,
100 г консервированного зеленого горошка,
3-4 вареных яйца,
100 г сыра твердых сортов,
майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Салат выкладывается слоями. Куриное филе разбираем на волокна и выкладываем первым слоем на плоскую тарелку или салатник. Филе промазываем майонезом (можно делать майонезную сеточку).
2. Вторым слоем будет огурчик, натертый на терке для моркови по-корейски. После того, как огурец будет натерт, отожмем лишнюю жидкость, чтобы салат не «поплыл».
3. На третий слой мелко режем, предварительно замоченную горячей водой, курагу. Смазываем майонезом.
4. Следующим слоем будет горошек.
5. Яйца трем на крупной терке, выкладываем на горошек и смазываем майонезом.
6. Перед подачей трем сыр и посыпаем готовый, пропитавшийся салат сверху.
По желанию салат украшаем и подаем на стол.
Очень вкусный и сытный салатик понравится всем, особенно любителям сладкой, ароматной кураги.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев