Ингредиенты на 8 порций:
Манка 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 0.5 стак.
Сметана 1 стак.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Ягоды 200 гр
Сметана 100 гр
Сахар 0.5 стак.
Рецепт:
Миксером взбить яйца. Добавить сахар, муку и манную крупу. Перемешать.
Соду погасить в сметане и выложить в тесто, после чего еще раз тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 мин.
Корж остудить, полить кремом, поставить для пропитки в холодильник на 3 часа.
Все ингредиенты для крема взбить в блендере до однородного состояния.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев