Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Шампиньоны 300 гр
Фасоль консервированная 1 стак.
Корейская морковь 300 гр
Спаржа 100 гр
Грецкие орехи 50 гр
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
1. Грибочки пожарить( у меня мороженные шампиньоны) с луком.
2. Фасоль красную в баночке промыть( можно отварить исамим).
3. Покупаем корейскую морковь (можно сделать и самим) и спаржу.
4. Все соединяем и перемешиваем. Перед подачей на стол посыпать крупно рубленным орехом и перемешать.
Этот салат хорошая альтернатива мясу (животным белкам) в которых нуждается наш организм.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев