Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию.
Какао-порошок 1 стол.л.
Сахарная пудра 3 стол.л.
Сливочное масло 30 гр
Молоко 2 стол.л.
Рецепт:
Соблюдаем пропорции.
Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей.
Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев