Ингредиенты на 12 порций:
Копченая курица 400 гр
Соленые огурцы 300 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук 200 гр
Яйца 5 шт.
Корейская морковь 400 гр
Майонез 200 гр
Оливки по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Яйца отварить до готовности.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Обжарить с небольшим количеством масла.
4. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
5. Копченую курочку режем кубиками.
6. На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
7. Соленые огурчики трем на крупную терку.
8. Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
9. Затем слой жареных шампиньонов с луком.
10. Вареные яйца трем на крупную терку и выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
11. Сверху слой корейской морковки.
12. Украшаем. Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
13. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев