Ингредиенты на 6 порций:
Печенье песочное 200 гр
Какао-порошок 4 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Сгущённое молоко 120 мл
Грецкие орехи по вкусу
Какао-порошок 100 гр.
Рецепт:
1. Печенье растолочь в неравномерную крошку.
2. Добавить мягкое масло, перемешать.
3. Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять).
4. Влить сгущенку. Перемешать.
5. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.
6. Масло сливочное мягкое, поэтому форма держаться не будет. Чтобы это исправить, шоколадную колбаску для придания формы необходимо убрать в холодильник, а через час-два еще раз покатать руками по столу.
7. На ночь колбаску оставить для застывания. Пленку удалить, обвалять колбаску в какао.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев