Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Ананасы 250 гр
Манго 250 гр
Киви 250 гр
Хурма 250 гр
Мята 4 шт.
Рецепт:
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления смузи.
2. Почистите и порежьте фрукты.
3. Поместите подготовленные ингредиенты в миксерную чашу.
4. Взбейте в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 30 секунд.
5. Перелейте смузи в креманки и украсьте их листками свежей мяты. Подавайте сразу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев