Ингредиенты на 4 порции:
Петрушка 50 гр
Укроп 50 гр
Зелёный лук 50 гр
Каперсы 3 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Лимонная цедра 0.5 шт.
Оливковое масло 4 стол.л.
Рецепт:
Порубите по 1 среднему пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Полейте соком половины лимона, посолите и тщательно перемешайте, можно даже помять руками, чтобы зелень стала мягче.
Смешайте с крупно порубленные каперсы, посыпьте мелко натертой цедрой половины лимона, полейте оливковым маслом и дайте настояться 15–20 мин. В такой салат можно добавить филе малосольной сельди или положить его в сэндвич с селедкой.
Очень хорошо к мясу и цыпленку!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев