Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль стручковая 200 гр
Картошка 4 шт.
Лимонный сок 4 стол.л.
Зелёный лук 2 пуч.
Яйца 2 шт.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Яблочный уксус 3 стол.л.
Горчица 1 чайн.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Душица 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картошку и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Добавляем еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек. Салат наш готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев