Ингредиенты на 12 порций:
Горох 2 стак.
Свинина 700 гр
Вода 3 л
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картошка 5 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый стручковый 20 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке. Итак, через полчаса после закипания мы бросаем в суп картофель, порезанный или кубиками, или соломкой. И гороховый супчик варится еще минут 5. В конце варки добавляем в наш замечательный суп лавровый лист. Обязательно солим и кладем перец горошком. А после всего этого действа выкладываем и зажарку. Наш суп варится еще минут 5. Затем мы отставляем кастрюльку в сторону – гороховый суп с копченостями должен же и настояться!
Готовое блюдо можно украсить любой зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев