Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Филе говядины 1 кг
Молоко 0.5 л
Оливковое масло 3 стол.л.
Вино белое 100 мл.
Рецепт:
1. Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.
2. В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.
3. Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.
4. Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.
5. Гарнировать отварным картофелем и солеными огурчиками.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев