Ингредиенты на 4 порции:
Хлеб 4 шт.
Ливерная колбаса 30 гр
Сливочное масло 10 гр
Томатная паста 5 гр
Куриные яйца 2 шт.
Петрушка 3 гр
Укроп 1 пуч.
Базилик по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Рецепт:
Рецепт тостов на празники прост и универсален, им всегда можно украсить и разнообразить не только изысканный именинный стол, но и любой семейный ужин. Печеночная ливерка вполне заменается любым паштетом.
Обжариваем в тостере белый хлебушек. Продается специальный хлеб для приготовления тостов, уже нарезанный как надо, так что здесь не нужно ничего изобретать, если можно воспользоваться уже полностью готовым. Затем печеночную ливерку измельчаю в блендере с размягченным сливочным маслицем и томат-пюре, иногда - еще и с чесночком. В итоге получается масса, которой намазываем теплые тосты.
Сверху на каждый бутерброд с яйцом и печеночным ливером кладем по половинке вареного вкрутую, предварительно охлажденного и очищенного от скорлупы яйца. Украшаем бутерброды укропом, петрушкой и базиликом.
Лучше всего запивать бутерброды с яйцом и печеночным ливером солоноватым томатным соком.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев