Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны 400 гр
Грецкие орехи 0.5 стак.
Огурцы 1 шт.
Куриные грудки 2 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Яйца 2 шт.
Зелёный лук по вкусу
Фасоль консервированная 100 гр
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Варим куриные грудки, а затем рубим их на небольшие кусочки, предварительно освободив от костей.
2. Режем вдоль маринованные грибы тоненькими пластинками. Для огуречно-куриного салата с маринованными шампиньонами стараемся выбирать грибочки покрупнее, слишком маленькие очень трудно нарезать красиво и тонко.
3. Яйца тоже режем мелко (можно натереть на мелкой терке), а огурчики чистим и режем тонкой соломкой.
4. Грецкие орехи измельчаем на мельничке. Твердый сыр натираем на крупной терке. В массу добавляем консервированную фасоль.
5. Рубим петрушечку и зеленый лучок, а затем тщательно перемешиваем все продукты и заливаем майонезом.
Салат готов, осталось только немножечко подержать его в холодильнике.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев