Ингредиенты на 3 порции:
Крапива 100 гр
Щавель 50 гр
Яйца 2 шт.
Петрушка по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Чеснок по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Рецепт:
1. Готовим нашу зелень, хорошо промываем.
2. Крапиву надо хорошо промыть и залить на 2 мин крутым кипятком, еще раз промываем холодной водой. Отжимаем и режем как любую зелень.
3. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
4. Режем зеленый чеснок, лук и петрушку, режем щавель
5. Всю нарезку засыпаем в миску, перемешиваем, солим, перчим и добавляем любое растительное масло.
Салат готов, все к столу. Приятного аппетита!
Простой и в тоже время очень питательный салат хорошо подходит на гарнир к мясу. Для разнообразия в салат можно добавлять тертый сыр или огурцы резаные кубиками (как соленые так и свежие).
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев