Ингредиенты на 4 порции:
Мойва 500 гр
Мука 1.5 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Подсолнечное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Готовить ее очень просто – рыбу надо посолить, хорошенько обвалять в муке, разогреть на сковородке масло и жарить на нем мойву до готовности. Также рекомендуем отдельно обжарить до золотистости лук и обсыпать им рыбу перед тем, как подавать ее домочадцам или гостям.
Мойва жареная легко готовится, очень вкусна, и, приготовив ее, вы обязательно поймете, что иногда рецепт настоящего житейского счастья – в простоте. Подавать можно с картофельным пюре.
Приятного всем аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев