(Этот суп можно приготовить из любой рыбы, даже самой дешевой.)
Ингредиенты:
2 рыбки минтая,
3 шт. картофеля среднего размера,
2 небольшие моркови,
3 шт. небольших луковиц,
перец, соль, лавровый лист и любимые приправы – по вкусу,
2-3 ст. лож. растительного масла, для обжарки овощей,
1,5 л горячей воды.
Время приготовления – 20-30 мин.
Рецепт:
1. Чистим и хорошо моем овощи и рыбу.
2. Трем, на крупной терке, морковь. Режем небольшими кубиками лук.
3. В кастрюлю, где будет вариться суп, наливаем растительное масло, ставим на огонь, высыпаем натертую морковь и нарезанный лук. Обжариваем до легкой золотистости.
4. В обжаренные овощи выкладываем нарезанный картофель, заливаем горячей водой, даем закипеть и добавляем, нарезанную порционными кусочками, рыбу.
5. После закипания супа, снимаем пену, кладем лавровый лист, любимые приправы и варим до готовности картофеля.
Наш суп готов. Наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью (если есть в наличии), приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев