(Салат с консервированной рыбой получается сытным. Сочетание продуктов великолепное. Готовится легко и быстро. Этот салат можно использовать и как намазку на хлеб. Рекомендую – это очень вкусно!).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/vmNOWOEx_Vw .
Ингредиенты:
1 банка (250 г) натуральной рыбной
консервы или с добавлением масла,
4 яйца,
35-50 г салатного репчатого лука,
1-2 шт. свежего огурца, весом 230-250 г,
50-60 г майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
любые сухарики.
Рецепт:
1. Свежий огурец моем, отрезаем кончики, разрезаем вдоль на пластины, которые делим на тонкие брусочки, а затем из них нарезаем кубики.
2. Нарезанный огурец выкладываем в глубокую миску.
3. Очищенную салатную луковицу также режем мелким кубиком и высыпаем к нарезанному огурцу.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и ножом мелко рубим в миску к огурцу и луку.
5. Рыбную консерву для этого салата можно брать любую, лишь бы рыба в ней была в собственном соку или с добавлением масла. Банку с консервой приоткрываем и сливаем с рыбы всю жидкость и масло. Затем банку открываем полностью, выкладываем содержимое в миску и убираем из рыбы косточки. Но это не принципиально. Просто мне не нравится, когда косточки, хотя они и мягкие, попадаются в блюде, поэтому я всегда их убираю. Затем рыбку разминаем вилкой. Только не перестарайтесь, а то может получиться «каша».
6. Раздробленную рыбку выкладываем в салат.
7. Перед самой подачей на стол в салат добавляем майонез, соль и перец - по вкусу.
8. Салат перемешиваем, выкладываем в салатник и посыпаем сверху любыми сухариками.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/vmNOWOEx_Vw и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев