Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Белый хлеб 3 ломт.
Молоко 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр 100 г
Сушёные грибы 30 г
Болгарский перец 0,25 шт.
Рецепт:
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить.
Пожарить на сковороде лук.
Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша.
Сверху на фарш выложить грибы.
Накрыть грибы фаршем и разровнять.
Выложить слой сыра, нарезанного брусочками.
Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса.
Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.
Вынуть хлеб при помощи фольги.
Резать куриный хлеб нужно остывшим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Ветчина": https://youtu.be/HpTpIG1jeHc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев