Ингредиенты:
Консерв. горбуша - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 20 мл
Твердый сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Куриные яйца - 4 шт.
Укроп - 10 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель и морковь очистите. Лук очистите и мелко порубите. Укроп промойте, просушите и мелко порубите. Натрите сыр.
2. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности. Остудите и натрите на крупной терке.
3. Сварите яйца, очистите и натрите на средней терке. Обжарьте лук до золотистой корочки. Консервы разберите на мелкие волокна.
4. Соберите салат: на дно салатницы выложите слой рыбы и промажьте майонезом. Затем выложите слой тертого картофеля, промажьте майонезом и выложите слой моркови, снова промазав майонезом.
Совет. Чтобы подать салат, используйте специальное кольцо.
5. Выложите слой отварных яиц, присыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Отправьте салат в холодильник на 1 час, затем подавайте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/uVoi_uZ3BuA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев