Ингредиенты:
Куриные яйца для основы - 2 шт.
Йогурт для основы - 50 г
Майонез для основы - 30 г
Пшеничная мука хлебопекарная для основы - 180 г
Докторская колбаса для начинки - 150 г
Помидоры черри для начинки - 50 г
Моцарелла для начинки - 50 г
Оливковое масло - 10 мл
Сушеный базилик - 1 г.
Рецепт:
1. Нарежьте колбасу крупными кубиками, сыр натрите на крупной терке. Томаты разрежьте на половинки. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
2. Приготовьте основу: смешайте яйца, муку, йогурт, майонез и взбейте все блендером или миксером до однородной консистенции.
3. Вылейте массу на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарьте 2-3 минуты. Затем добавьте колбасу, томаты и жарьте еще 2 минуты.
4. Присыпьте тертым сыром, перцем и базиликом. Накройте крышкой и готовьте еще 5-8 минут.
Совет. Когда пицца будет готова, оставьте ее в теплом месте под крышкой на 5 минут. Нарежьте пиццу на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца на сковороде": https://youtu.be/DO7-PW3cVHk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев