Ингредиенты:
Форель 300 г
Морковь 2 шт.
Лук 5 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Вода 0,7 стак.
Уксус столовый 0,5 ч.л.
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут.
2. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.
3. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.
4. Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
5. Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)
6. Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.
7. Можно подавать как холодной, так и горячей.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыба в маринаде": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев