Ингредиенты:
Творог 250 г
Сметана 100 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода пищевая 1 ч.л.
Мука 350 г
Растительное масло 2 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Вареная колбаса 150 г
Твёрдый сыр 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Яичные желтки 1 шт.
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Творог размять.
Добавить сметану. Все перемешать.
Добавить сахар. Перемешать.
Добавить соль, соду, растительное масло, муку.
Замесить тесто.
Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добавить порезанную кусочками варёную колбасу.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Небольшой кусочек оставить, чтобы после сделать «донышки» у рулетов.
Поверх теста размазать кетчуп, присыпать тёртым сыром и равномерно выложить колбасную зажарку.
Свернуть рулет.
Нарезать рулет на кусочки 3 см шириной.
Из оставшегося куска теста сделать донышки.
Форму смазать маслом и поставить рулетики.
Смазать желтком полученные пиццы и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 35 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мини-пиццы": https://youtu.be/GthrHpB_lKE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев